Сегодня слабый снег

Сегодня слабый снег
Вещают нам повсюду.
Сегодня серый день,
Но снег такое чудо!
Оставлю небу грусть,
Подняв глаза к снежинкам.
Мой серый день ушел
Под натиском смешинки.
Сегодня тихий снег,
Сегодня тихий смех
И нет совсем грустинки)


Рецензии