Fatum

Бывают радости минуты,
Когда брожу совсем один
Среди толпы,прикидов чудных,
Среди цветов,витрин,картин.

Дыханье новизны внимаю,
Как жизнь стремительно течёт,
А я-пылинка,сам не знаю,
Куда судьба меня влечёт...

"Смотрю в лицо идущих мимо"*
Стараюсь сущность их понять,
Построить психотип и Fatum
Пытливою фантазией создать.

И всё ищу,ищу Её...
Идут всё мимо,мимо лица
И взгляд скользит,пора б
остановиться
На той,что мне привиделась
во сне.


*В.Брюсов.Люблю одно.


Рецензии