День рождения

День с утра - не такой как обычно,
Ведь бывает он - только раз в год,
И на вкус он, сегодня - черничный,
Как пирог, что нам мама печёт.

Что в коробке, с той ленточкой яркой?
Кто-то спрятался там и скулит,
Папа с мамой мне дарят подарки,
Самый главный - ещё не открыт!

Ну и кто там? Я крышку приподнял,
И увидел в коробке - щенка!
Друга лучшего встретил сегодня,
Как назвать я не знаю пока.

Всех друзей я за стол приглашаю,
Разливаю для них - лимонад,
Нам сегодня шуметь - разрешают,
Включил музыку нам старший брат.

У подружек - красивые платья,
Мне все бантики не сосчитать!
В большой комнате - места хватит,
Чтоб всем вместе потанцевать!

День с утра - не такой как обычно,
Ведь бывает он - только раз в год,
И на вкус он, сегодня - черничный,
Как пирог, что нам мама печёт.


Рецензии
Хороший цикл детских стихов у вас получается...)

С теплом,

Ника Норд   22.11.2022 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.