Небеса

***
Небеса мои неспокойные
Гонят вьюгу на край Земли.
И тебя унесут за собою,
Заметая твои следы.

Станет жизнь у меня безмятежной,
Не гадаемо где ты и с кем.
Пусть летят за тучами вороны,
Забрав ворох моих проблем.

А когда успокоится небо,
Будут звёзды в ночи светить,
Я пойду к сокровенной заводи
На судьбу свою ворожить.

18.11.2022

#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи


Рецензии