Первый снег в Варшаве

 Первый снег в Варшаве.
 Первый снег во мне.
 Фонари играют
 Светом на стекле.

 Первый снег в Варшаве.
 Вечер ноября.
 Пахнет Новым Годом,
 Близится зима.

 Первый снег в Варшаве.
 Где - то волшебство.
 Будет скоро ёлка,
 Огоньки, добро.

 Первый снег в Варшаве.
 Шаг до декабря.
 Ёлочных игрушек
 И гирлянд пора.

 18. 11. 2022.


Рецензии