Пошутим - эго цепко держит грудь...

Эго цепко держит грудь,
Его, так просто, не свернуть.
Лучше, взять стакан воды,
Тихо нашептать туды:-
"Братец - Эго, усмирись,
Моей воле, - покорись!"
А потом, этой водой,
Моцно брызгать над главой.
Ещё и соли подложить,
С Эго, надобно, - дружить.


Рецензии