Не вечная буриме на заданные рифмы

В его руке блеснул кинжал
И это было то последнее.
Какой же ты ещё ханжа,
Все розы срезал ты соседние.

Вот только было всё зачем?
Те времена давно забытые.
И только в памяти гарем,
Всё тайною покрытое.

В том времени совсем чужой,
Сегодня планы все намечены.
Опять ты вертишься  ужом,
Забыв дела свои сердечные.

Ты на работу вновь бегом,
Дела, как будто бесконечные.
По снегу словно босиком,
А жизнь одна и та не вечная.


Рецензии