Врал

Устало отвыкаю
От молчания и лжи.
Что скучаешь,
Намекни, скажи.

Между нами
Вербально-чувственный оптимизм,
Он грозит мне выгоранием,
Повышая профессионализм.

Обещай позвонить
И зайти когда-нибудь.
Но тебя нет поблизости -
Вот в чем суть.

Главное в этой истории -
Безупречный финал.
Ты придешь, скоро? ушел за тортом?
Что бы там до сих пор ни врал?


Рецензии