Осенью

Нет дорогая,
Звёзды не гаснут осенью,
Это совсем не так.
Листья сгорают,
Знак бесконечности - цифра восемь
Гонит людей в кабак.
На телефонных, прямых линиях,
Хохлятся стаями нищие воробьи.
Крылья сложили, ища спасения,
От воскресения до воскресения,
В жажде твоей любви.
Беспоцелуйны лунные кратеры
И выливая на землю грусть
Осень идёт себе по фарватеру,
Парку Гуэль и аллеям Праттера.
Пусть.


Рецензии