Я пойду туда, где осень...

Я пойду туда, где осень
Примирила и лёд и пламя,
Свет где словно весь от сосен
В белом-белом одеяньи.

Там вода скрывает ветер
От нескромных чуждых глаз.
Там сплетенье голых веток
Защитит от тусклых фраз.

Там прозрачен день неяркий,
Там едины жизнь и холод.
Мне пора. Там без помарок
Снег рисует света дольки...

Г. Х.
18.11.2022


Рецензии