Кристине Саббатовской в День рождения!
В этот день соберутся родные, друзья!
Будь с Богом в Сердце навсегда!
Пусть будет Счастливою Судьба!
Скажу тебе, подруга, я Je t'aime!
Желаю Счастия твоим родным и близким всем!
Желаю Радости, Успеха,
Удачи и Здоровья навсегда!
А в доме радости и смеха.
Будь Счастлива, подруженька моя!
18.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122111806391