Рассуждение 85

Мы всегда переживаем за живых, что сними, может, что-то случиться, хотя список возможного, что сними, может произойти нам известен. И мы совсем не переживаем за мёртвых, хотя мы о смерти не знаем ничего, определив для себя смерть, как случившийся факт, мы решили, что переживать уже не стоит, хотя, тут и кроется загадка, на которую ни у кого ответов нет.


Рецензии