Чем пахнут деньги

Чем пахнут деньги? Да ничем!
Неправда! Вот возьмите кучку,
В ней тяжесть трудовых ночей,
Успеха радость взлета круче.

В них счастье сбывшейся мечты,
И аромат соленый пота,
А впрочем, знаешь лучше ты,
Когда их честно заработал.


Рецензии