Пусть в день 14 всё будет на Ура

 Мои хорошие, пускай вам повезёт.
 Пусть лёд чудесным будет, всё произойдёт.
 Костюмов классных Вам, эмоций и тепла.
 12.0. пусть на табло горят всегда.

 Мои любимые, желаю вам всех благ.
 Пусть в день четырнадцатый все идут дела.
 Желаю супер постановки, мастерства.
 И вдохновение пусть станет, как весна.

 Мои родные, будет лёгким пусть прокат.
 Поддержки, техника и артистизм, как сад.
 Вам наслаждения от номера и льда.
 И самых лучших комментариев с утра.

 Мои красивые, удастся пусть Вам всё.
 Пусть будет радостное тренера лицо.
 Желаю Вам я быть воздушными, парить.
 Вам в "Ледниковом" очень нужно победить.

 14. 11. 2022.


Рецензии