Душа у женщины легка...
и вечно склонна к укоризне,
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни" - автор неизвестен, строки из интернета.
Душа у женщины легка
и в тоже время так хрупка,
непредсказуема порой,
особо раннею Весной.
К прекрасному стремится в жизни,
но вечно склонна к укоризне,
что душу делает ранимой,
а жизнь, порой, невыносимой.
И женщина грустит в тиши,
нет полноты ее души,
жаль, нету в жизни мужика
и нападает вновь тоска.
Иль все наоборот бывает,
она на сцене роль играет
и свет ее совсем не ближний,
и есть мужик, но нету жизни.
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122111806354