Улыбнись, продавец, во весь рот

Улыбнись, продавец во весь рот,
Пусть прилавок облепит народ,
Улыбайся, улыбка твой флаг,
И светись, как последний дурак.

Ты представь, как трещит кошелек,
И польется бабла ручеек,
Зазвенят пятаки серебром,
Тыщи хлынут зеленым дождем.

Верь в успех и не хмурься, не злись,
Улыбнись во весь рот, улыбнись!


Рецензии