***

С тобой, Баку, Всевышнему молюсь
И верю что
Сильна твоя харизма!
Будь счастлив, я к тебе душой
Стремлюсь,
Дыханьем моря, ветра, солнца жизни...
Баку, с тобой любовью я делюсь...
Меж нами радость встреч, разлуки грусть
Великий гардаш, я к тебе вернусь...


Рецензии