Рука, одетая в перчатку...
загадочна, как лабиринт " - две строки произведения Н. Меркушевой
Пытался разгадать загадку
мужчина, даже не один,
когда касался рук в перчатках,
но попадал он в лабиринт.
И любопытство разгоралось,
и страстно закипала кровь.
Перчатка символом казалась,
нужна той девице любовь.
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122111806327