Рассказ

  Еду на ласточке -рядом сидит пожилой бомж с голубыми глазами,
  Извините говорит от меня дурно пахнет -две недели не мылся.
   И  попытался  рассказать мне как он стал бомжом,
   Я ему посоветовала пройтись по вагону  с табличкой дайте
   Денег на баню - а то вы просите деньги а все думают на водку,
   И сходите в баню ,я думаю на баню вам никто не откажет и
   Как говориться с миру  по нитке - а  вам на баню .
   Вон говорю восточные все в баню сходили дружно  и носки белые одели.
   Соберитесь дружной компанией и в баню , а потом заселяйтесь в пятиэтажки
   Которые под слом , там все восточные живут договариваются с управляющими
   Компаниями -а вы  что языка русского не знаете - совсем смекалку  потеряли.
   На улице зимой погибните- тем более дома эти строили местные жители Москвы.
    А там глядишь и на работу пристроитесь  -я думаю что вы и на15 тысяч
   Согласитесь  а  МЭР МОСКВЫ  вам поможет всё таки свои люди.
      Объявили мою остановку - посмотрела  на мужика  и подумала  а мужик то
     Здоровый - как бы ему не пропасть ,пожелала ему удачи и  послала его
    В БАНУ , самое главное вовремя послать.


     карикатуры художницы Ольги Громовой.


Рецензии