Никогда не устанет любовь

Никогда не устанет любовь,
Никогда не опустятся руки
Буду встреч этих ждать вновь и вновь
И томиться в разлуке от скуки

Буду нежно скучать по рукам
Что собой укрывали как птицы
И по ярким и смелым губам,
Разрешившим однажды влюбиться...

Я вновь молод и полон надежд
И открыта моя Атлантида
Вечер тих и по-летнему свеж
И тоска о прошедшем забыта...


Рецензии