Снежные хлопья

Снежные хлопья кружат в безмолвье
Бальных танцев великие танцоры.
Снежинки - пепел скорби
И гонцы хлада приходящей зимы.

Они скользят по воздуху,
Летят друг за дружкой с ветром играя
В вечном веселье и ликованье
Нас людей не видя, не замечая...


Рецензии