Кролик, чёрный уголёк
Позади себя, оставь, уныния своего причал,
Старт для роста твоего, тебе точно подойдёт.
Двадцать третий год, начало всех начал.
И Сатурн, тебе в награду счастье принесёт.
Вот в свои права, вступает чёрный Кролик.
И Его, одной морковкой, точно уж, не прокормить.
Весь секрет ведь в нём, Кролик - трудоголик.
Открывает двери к переменам, чтоб лучше стало жить.
Пусть повседневной суеты круговорот,
поставит все ваши желания на место.
Тигр убегает далеко и кролика, не ждёт.
Они одновременно, не могут, править вместе.
Пушистый, чёрный, маленький зверёк,
обласканный, движеньем голубого тигра.
Под ёлкой, нетронутый свой страх сберёг,
и в 23 год, с разбега сразу впрыгнул.
Водяной наш кролик чёрный уголёк,
вместо лапок, могут быть и ласты.
Тайные сокровища к тебе привлёк.
Без банкиров, денежной огласки.
Вот так дружеская и порядковая пересменка.
Только бы тигр, малютку чёрного, не проглотил.
Нет ужасней и страшнее новогодней сценки.
Где весь год, трон царственный, пустой ходил.
Мы, не привыкли от своих проблем бежать.
Отпустим клоунов из своей жизни, на гастроли.
И даже смена сцен, не сможет, их разум поменять.
Но в мире, всему плохому, хорошей, много есть замены.
Навострил наш кролик уголёк,
свои длинненькие ушки.
Лапкой цепкой, зелени купюры жмёт.
Прячет хитро их, в своей норушки.
И не каждому, он выдать их готов.
Только тем, кто трудится упорно.
С поля боя, хитрых и ленивых прогоняет игроков.
Покрывает тьмой их чёрной.
Высокой скоростью и своей резвой прытью,
Кролик в миг к своей удаче вас домчит.
Вы его, ничем, пожалуйста, уж не обидьте,
слышит он, как пёрышко в руках у вас стучит.
Чокаясь бокалами, помните о трезвости.
Ум ваш должен воплотить все идеи в жизнь.
Рост и перспективы будут неизбежными.
Задачи ваши, в единое желание, с мечтой уже слились.
Скорость с резвостью важна нам целый год.
Без расчётов точных, нам не обойтись.
Этих разных дел, всегда в невпроворот.
Учит нас всегда, чему – то наша жизнь.
А тому, кто по отношенью к людям, негативил жёстко.
Год текущий, воздаяние возмездием отправит.
И погладит их удачу, против шёрстки.
Знак судьбы, всё в обратное им перенаправит.
Ведь Сатурн, ещё и социальная планета.
Отвечает он за цели, чтит законы.
Ретроградное движение, злу, раскинет сети.
Человека каждого, посадит новый год в свои троны.
Пусть Ваш внутренний порыв интуитивно,
Вам подскажет, что должны творить по праву.
Чёткость действий, выглядеть должна оперативно.
Много в этой жизни, есть людей, Вам по духу равных.
Завершите и на ключ закройте все свои потери.
Ваше честолюбие, Вам подарит света крылья.
Открывайте году новому и хорошим переменам, шире двери.
И прикладывайте к трудолюбию все свои усилия.
18 11 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122111806239
Аз Многогрешный 18.11.2022 18:06 Заявить о нарушении