Новый день
С рассветом встать и в новый день шагнуть,
Почувствовать духовной силы кладезь,
Продолжить свой неповторимый путь.
Мелодию внутри себя услышать,
Работая, тихонько подпевать,
Зарей сверкающей на синем небе вышить
Два слова, и всем людям передать:
"Все хорошо!" - и день протянет руки,
"Все хорошо" - прекрасные слова,
Всем существом постигнуть эти звуки
И повторять их каждый день с утра.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №122111806228