Зимнее

Катила ночь по улицам горбатым,
Висело небо тёмной пеленой,
А за окном,в мерцании фонарном,
Вдруг снег пошёл и мир весь стал другой.

С небес снежинки лёгкие кружились,
То замирали,то пускались в пляс,
Кусты,газоны,побелели,
засверкали,
Пейзаж осенний,стылый,
изменился враз!

И в сердце накатила радость-
Она пришла!Зима пришла!
И большей радости не надо,
Душа восторженно светла!

Снегопад...


Рецензии