Наталии Ермашовой

На ниве, где словам бывает тесно,
О ней давно нам всем известно.
Её читают постоянно, вновь и снова,
А имя ей Наталия Ермашова.

"Лица во времени"* меняются местами,
Как хорошо Наталия, что вы с нами.
В стихосложении и я не новичок,
Вы одарённее, об остальном молчок.

Общаться с вами очень интересно,
И ум ваш и талант чудесны.
Во всём вы несомненно безупречны,
Я ваш поклонник, теперь навечно.

*-сборник рассказов


Рецензии