О СЕБЕ...

ПРОСТОЙ ЧУВАК,ЗОВУТ АЛЬБЕРТ,
ХАРАКТЕРОМ СКОРЕЕ
Я УЖ НИКАК НЕ ИНТРОВЕРТ,-
ОТКРЫТЕЙ И БОДРЕЕ!

ОСОБЫХ НЕ БЫЛО ЗАСЛУГ
НА ПРОТЯЖЕНЬЕ ЖИЗНИ,
НЕ ЛОДЫРЬ И НЕ КОСОРУК
ЗА КИПИШ,-ТОЛЬКО СВИСНИ!

ДРУЗЕЙ ТОЛКОВЫХ НЕ НАЖИЛ,
ЧТО БЫЛИ,ТЕ УСОХЛИ,
А НА ВРАГОВ ВСЕГДА ЛОЖИЛ,
ОНИ,ПОХОЖЕ СДОХЛИ!

ВСЕГДА СЕМЬЁЮ ДОРОЖИЛ,
ХОТЬ СЕМЬЯНИН НЕВАЖНЫЙ,
НО ДО СЕДЫХ ВОЛОС ДОЖИЛ
Я,КАК СУПРУГ ОТВАЖНЫЙ!

ХОТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СВОЁ
ВО ВНУКАХ НЕ УВИДЕТЬ....
ДА ЛАДНО,ЭТО ВСЁ НЫТЬЁ,
МНЕ Б ДОЧКУ НЕ ОБИДЕТЬ!..

А ВНУКИ БУДУТ-ДАЙТЕ СРОК
ВЕДЬ Я ЕЩЁ НЕ СТАРЫЙ,
А НЕТ,ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК-
Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НЕ ДАРОМ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.18.11.2022г.


Рецензии