Предзимнее..

С  утра  до  вечера весь день
 Дождило  и дождило.

И  вот, на  удивленье всем,
Наш двор  снежком
покрыло!

И  на  дороге, словно
мел,
И  сад  стоит  весь
белый.

Листву  всю  в  хлопья приодел
Снежок  ноябрьский первый !

Неужто  началась   зима ?!
Так  в  воздухе  морозно.

Висит  седая  бахрома
На  хризантемах, розах...
* * *
Людмила  К. - В.
17.11.22.


Рецензии