О БОГЕ

Ошибки наши роковые
прощает нам Он в доброте.
Есть у судьбы пути кривые,
грешим мы часто в суете.
Заботу эту проявляет
Он здесь и там, Он есть во всём,
Он ни к чему не принуждает,
Он ждёт, к чему мы все придём.
Рука Его повсюду с нами,
не оставляет нас в беде,
всегда поддержит нас в печали
и не оставит нас нигде.
И как же мы Его не видим,
Его заботу в трудный час.
Он и в душе, но мы не слышим,
всегда Он думает о нас.


Рецензии