В кого народ наш превратился?

В кого народ наш превратился,
Другим который раньше был,
Когда по ветру не стелился
И по течению не плыл?

Народ былой пропал куда-то,
Как испарился без следа,
Кто мог стихи читать когда-то
Всю ночь запоем без труда!

Чьи мысли с чувствами хранились
Ума на полках и Души,
В кого сегодня превратились
Потомки Гениев,скажи?

Кто обесчестен,обезличен,
Весь прочий мир презреть стремясь,
Кем во плоти Бог возвеличен,
На Трон ничтожеством явясь!


Рецензии