Мелкота души...
Кто мусор выкинуть пойдет...
К иным проблемам вы глухие,
И круассаном занят рот
Переживаете за пиццу
Курьер так долго что несет,
Вы, неспособные напиться...
С чем думаете сделать бутерброд
Заказы роллов беспокоят,
Полдня уходит отзывы писать -
Здесь вы артисты, вы герои!
Что с вас еще возможно взять?
На форумах еды сидите
Затылок нервно почесав,
Так беспокоит, что в обед едите
И спорите, кто больше прав
Переживаете, на шоппинг вам в субботу,
На джинсы акцию не пропустить...
У вас великие заботы!
А душу можете открыть?
Сесть, за бутылочкой раскрыться
И показать, что там, внутри...
Но мелкота души боится
Волнения и чувства обрести
Так как любить, страдать придется,
Эмоции на лицах выражать,
Шаг сделав, два назад вернется...
Да душу в глубину копать
Гораздо проще жить в комфорте,
Чревоугодие свое растить...
Все делать по шаблонам и по форме,
Бесстрастными как робот быть.
Свидетельство о публикации №122111806101