Чёрнобровочка-шутейное
Можно с вами мне пройтися?
Посмотреть на ваши брови,
Чтоб были мне здоровы!
ОТВЕТ
******
Я от вас уже устала,
Найдите другой объект,
Ведь поэтесой я не стала,
И не нужен мне поэт!
А поэт я не простой,
А Пётр и ещё Одесский,
Стихи будут мне ценой,
А это аргумент веский!
************************
Пётр Одесский
Свидетельство о публикации №122111806082