ощш

В основе движения сПиРаль лежит и всё по сПиРале бежит.
Кого Богом признал в детстве я от того все последствия.
Мнения, есть силы эволюции. инволюции и сохранения.
Он познать смог, человек- материального мира Бог.
Бог непроявленный, панство, опирается на пространство, а в состоянии проявленном-пища.
Богу жертвоприношения –мира приобретение, а не лишения.
Нам врали-не живите по принципу сПиРали, а живите по сФиРали.
Смерть бывает-беда, если от подстройки к изменениям мира, не успеваем, когда.
Изменившемуся полю человек умирает, не соответствуя боле.
Бессмертен Кощей т. к. всегда соответствует изменившемуся порядку вещей.
Радость наслаждения, бывает, нас энергией ПИтает.
Освободи, кум, от поиска истины ум.
Коль вечность впереди –себя поспешанием не береди.
Обучение вечное повторение.


Рецензии