Поэзия мечты и счастья..
Любви и таинств волшебства..
И стих живой душою ясной
Рождённый в чистых небесах.
Является как миг прекрасный..
Явленный силой волшебства..
Мгновений чудных, несравненных
И столь прекрасен сей полет.
И гений милый, совершенный..
И дух любовью вдохновленный
Поэзии мечты предел дает..
Продлится в выси чувств свещенной
Узнать, что вечностью поёт.
Свидетельство о публикации №122111806061