Есть два коня у офицера

Есть два коня у офицера:
один, под пулями скакать,
второй, свой дом, семья и дети,
отец родной, родная мать.
Второй в бою спасает душу
и светит ярко и тепло.
А первый знает, что без света
того не будет хорошо!


Рецензии