Родной уголок 15-летию одпи Г Волковыска посвящает

Уголок непростой
Любовью  пылает.
Побитым судьбой
Дверь  открывает.

Особой красотой
Дворик блистает.
О судьбе плохой
Забыть помогает.

Которая    порой
Пощады не знает.
Немощи  стрелой
Мечты  разбивает.

Отделение со мной
Печаль   разделяет.
От грусти   ледяной
Сердце    согревает.

В  группе   одной
Друзей  собирает. 
Компанией такой
Грусть  развивает.

Нитью доле злой 
Навечно сплетает.
Бороться с тоской
Желанье вдыхает.

Юбилей большой
Сегодня отмечает.
Нелёгкою тропой 
Много лет шагает.

Маяк   неземной
Оно  отображает. 
Теплотой благой   
Мечты оживляет.               


Рецензии