Насколько я вам близок

Насколько я вам близок, настолько я вам чужд,
Настолько все скрываю я в сердце глубоко.
Насколько дальше крови, насколько меньше нужд,
Настолько раскрываю я сердце широко.

Кажись, я понял, это абсурдная картина,
Я понял, как сберечь нам не день, а четверть века:
Забудьте на минутку дружочка, брата, сына,
Увидьте во мне только простого человека.
=====
17.11.2022


Рецензии