У меня все хорошо
Скажу с улыбкой: "У меня все хорошо!"
В прохладу сада выйду прогуляться,
С цветами буду нежно целоваться.
Ремонт не сделан, и сломалось вдруг окно,
Кроссовки лопнули, да ладно, все равно,
Прекрасно у меня и все отлично,
Все классно, и конечно, романтично.
Я наслаждаюсь утром, радуюсь всему,
Все к лучшему, я, главное, здорова и живу,
Хвалы Всевышнему пошлю в молитве,
А жизнь продолжится в привычном ритме.
Свидетельство о публикации №122111805993