Жила на свете лапочка

Жила на свете лапочка,
Красавица- мордашечка.
Порхала словно пташечка.
Как радуга цвела.

Ее не раз мы сватали.
От глаз в подвале прятали.
Мужчины только ахали.
Но не было в них зла.

Смеялась громко Лапочка.
Красавица- мордашечка.
Чужда душе заплаточка.
И много в ней тепла.

Не стоит горько мучиться.
Быть может, все получится!
Не зря земной шар крутится.
А жизнь с ума сошла.

Не прячься глупо, лапочка!
Возьми уж лучше тряпочку.
И пыль с небес сотри.
Быстрей, на раз, два, три!

С тобой мы крепко сдружимся.
Как вихрь средь туч закружимся.
Запрыгаем по лужицам.
Даль выкрав у зари.

Живет-цветет красавица.
Весь дом на деву пялится.
Она всем нынче нравится.
Так стоит ли страдать?

Люби, пока ты нравишься.
Авось, да и прославишься.
А что уже не сбудется,
На это наплевать.


Рецензии
Да,любовь красавица,но всё же,
Не надо пялиться и прятаться,
Нельзя,ведь время всё рассудит
И всё по полочкам расставит вам.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.11.2022 09:48     Заявить о нарушении
Лучше не прятаться, быть на виду. Спасибо!

Геннадий Ельцов   20.11.2022 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.