Главно, что нужно сейчас и здесь

Если уходит из жизни оно
Празднуй, празднуй
Значит оно тебе не нужно
Важно, важно
Значит порадуйся
Качество есть
Жизни, жизни
Главно, что нужно
Сейчас и здесь
Выбор трижды


Рецензии