Счастье!

Любовью крылья обломало, весною дождь  прогнал мечты,
Люблю, любил  тебя не мало, но исчезала снова ты,
Ах чувства что, теперь лишь слёзы, упрямо катятся из глаз,
В душе зима, грядут морозы и это всё не в первый раз.

Когда влюблён другое дело, цветёт и просится душа,
Лишь обогрей её не смело, душа весною хороша,
Птиц пенье, ласковое солнце, ласкает взгляд, ласкает слух,
Присядешь молча у оконца, не слыша здоровенных мух.

Пусть прочь уходят все невзгоды, пускай цветут в сердцах сады,
И наплевать нам на погоды, напьёмся у ручья воды,
И дрогнет сердце в одночасье, и снова крылья распахну,
Мне постучалось в двери счастье, я снова в счастье утону.


Рецензии