Ни о чем

Перестань,
Не надо, слышишь?
Не буди во мне чертей.
На тебя мне не припомнить
Всех потраченных ночей.

У меня семья, собака,
У меня шикарный быт.
Но признать должна, однако,
Что в душе моей кипит.

Не пиши, не надо фоток,
Ни к чему твои слова.
Мне давно и безразлично,
Чем закончится глава.

Отпускаю. И не парься -
Не виню тебя ни в чем.
Просто сам себе признайся:
Это было

Ни о чем...


Рецензии