Божья Любовь

Когда ты споткнулся и хочется выть –
В душе не отмытой вновь чувствуешь ложь,
Господь все равно продолжает любить,
Как ты – снова встанешь и дальше пойдешь!
Разорваны в клочья надежды души,
Унынье пытается вытеснить Свет –
Как мог я так низко и подло грешить?
Я снова нарушил сыновий обет!
Но не отвернется от нас никогда!
Ведь Он все грехи на Кресте искупил!
Господь – путеводная наша Звезда.
А ты отвернулся, а ты позабыл?
Надежд не бросай же, карабкайся ввысь,
На злобу геенне, разинувшей пасть,
Она лишь в унынье имеет корысть –
Чтоб душу, омытую Кровью, украсть.
Но вопль покаянный – Христе, помоги!
Развеет кручину и вытопит лед.
И к жизни навечной опять возродит,
Ведь Божья Любовь никогда не умрет!


Рецензии