Для двоих

Твоя любовь сладка как сладкий сок,
Она отрада мне и моим детям,
Она для сердца моего урок,
Который выучить один сумел я...

Ты сон мой греешь тёплою рукой
И говоришь всегда "спокойной ночи",
Тебя любить готов я вновь и вновь,
Пока в груди ещё хватает мощи...

Твои глаза мне никогда не лгут,
Твои движенья несказанно манят
Иду когда меня они зовут,
Сгорая в ласковых объятьях...

То не обман двух юных простачков,
Не песнь давно уставших вдохновений,
То нечто новое и только для двоих,
Стремящихся к радости мгновений...

То вечный несказанный разговор
Двоих о том, что происходит с ними
О мире без порока и без лжи
О святости и Горнем светлом пире...


Рецензии