крайняя точка
=============
"Крайняя точка",-
-исход и итог,
Сорок пять,...
...
Инкассация достижений,-
-жизни твоей,
Жизни всей,...
...
И было бы,-
-очень красиво, и чудно,
Но вышло иное,...
...
Упал,-
-мордой в пол, после окрика:-
-Лечь!
А не грудью на ствол,...
...
Смело так,
Без особых, на то возражений,...
...
С готовностью, сразу так,-
-пузом об пол,
На щербатый бетон,
И молчать,...
...
Потому как,-
-предсказан конец,
Туп и ясен он,-
-если пришёл,...
...
Наступает,-
-и он неизбежен,..."трындец",...
...
Он пришёл,...
...
И ты, в этом случае,-
-обречён,...
Потому как,-
-тут крайняя точка,
...
И выемка денег,-
-завершена,...
...
И такого "дерьма",-
-как ошибок за жизнь,
"Денег, глупых поступков", есть,-
-"море немеряно",
Денег,-
-"адова куча",
Гора,-
-из бабла, "прегрешений"...
...
Так что,-
-выход один,
И теперь,-
-только бегство,...
...
Бегство только,-
-достойно тебя,
И подвластно тебе,...
...
Ты уже,-
-не совсем инкассатор,
Ты вор,
Ты преступник,...
...
Закон,-
-под обычную жадность,
Под алчность подмял,...
...
Стал,-
-обычный ворюга,
...
И что ж ты,-
-довольная рожа,
Гордишься и лыбишься,...тут,...
...
Всё плохое,-
-случилось уже,
Ты,-
-"сидеть" обречён,
Ты нарушил закон,...
...
Так что, парень,-
-беги,
Счастья в краденном,-
-не обретёшь,
...
Потому, как его,-
-никогда там не будет,
И не было,...
..
Это грех,
Ты теперь,-
-просто вор,
Ты душой,-
-искалечен,
И быть обречён,-
-до скончания дней,..."во грехе",...
...
"Совесть грязную", пестовать,...на груди,...
...
И кругом, в навсегда,-
-виноват,...
...
Идиот,...
...
И "по жизни", навеки,
"Навечно"!-
-"изгой",...
=============
Свидетельство о публикации №122111800582