А соль как сахар на первый взгляд
Не верь тому, что говорят.
Антихрист не придёт в обличии злодея,
Он постарается Христа нам показать.
Ведь Люцифер он лжец
И в этом мире, правдиво будет людям лгать.
А соль, как сахар, когда ты смотришь.
Не верь глазам,
А только сердцу своему,
Которое ты должен подготовить, чтоб распознать сумело в свете тьму.
Но без Святого Духа сердце не способно узнать где правда, а где ложь,
Без Бога, Бога не найдёшь!
Молись, пока ещё не поздно,
Стяжи Святую благодать!
Чтоб отличить Спасителя от змея,
Который хочет
жизнь вечную отнять!
Свидетельство о публикации №122111805793