Сумей пространством пренебречь...
Сумей пространством пренебречь,
И знанием - до срока,
Пока не связывает речь,
И времени морока.
Любуйся рыбою на дне,
И птицей - в перелеске.
И, подобающим луне,
Пейзажем - в лунном блеске !..
< 2022 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №122111805749
Спасибо - за попытку !
С искренним уважением, Михаил.
Михаил Михельзон 28.11.2022 20:50 Заявить о нарушении