Женщина племени чиму
Женщина племени чиму,
Похолодало
стало
мало
Тепла в унылых серых днях.
Спасенье в снах
Деревья ищут не моргая,
А ты у линии трамвая
Стоишь
чужая
и немая
Хоть он не плотник не монах.
Скользит
сквозь веток бахрому
Женщина племени чиму.
18.11.22г.
Свидетельство о публикации №122111805701