Преобразования

Преобразования - всей жизни соль,
И без них гнилым болотом станет путь.
Трансформации испытывая боль,
Постигаешь платы неизбежной суть.
Главное - свою выдерживать здесь меру,
Чтоб разумную ковать в победу веру.


Рецензии