будут дни

...повоздействовал? Какое,
там! Слова и есть слова.
Что-то действует другое.
Что? Дурная голова
разрешить не может это.
Где услышать? Что прочесть?
На вопросы нет ответов.
Ихняя рассудит Честь:
агнцы вон туда, козлищи
вон туда! А остальным...
Будут дни и,может,пищи
хватит нам и хватит им.


Рецензии