Война - особо тяжкое преступление против людей
Подняться к ней даётся не легко,
сорваться проще вниз повинно
в своей ошибке будто дураком,
умнее быть, коль есть страховка.
Убийство иль несчастный случай?
Войну в убийствах за основу,
к преступности не будет лучше
и приравнять, в суде к ответу
её начавшим - трибунал,
а спровоцировал - столетье
тюрьмы, её не начинать.
Свидетельство о публикации №122111805583
Озерова Марина Александровна 18.11.2022 16:57 Заявить о нарушении